Авитаминоз

На расхристанной кровати,
Лепестки от роз.
Мы с тобой в неадеквате,
Авитаминоз.
А на кухне кран китайский,
Заменить пора.
Я смотрю, как ты уходишь,
Странная игра.
Тени прыгают по стенам.
Мечутся, дрожат.
На кровати твоя книга,
«Десять негритят».
Ты на кухне материшься,
Открывая кран.
Может быть, опять построим,
Наш разбитый храм.
Чёртов кран, я поменяю.
В искренность поверь.
Но, ты головой качаешь,
Закрывая дверь.
На расхристанной кровати,
Только запах роз.
Я опять один остался.
Авитаминоз!


Рецензии