Надо жить

Не стой на пристани, иди -
По жизни, за мечтой, куда-то.
Поверь, что будут впереди
Еще прекрасные закаты,
И будет море нам шептать
Еще и нежно, и тревожно.
И буду я тебе писать
Стихи о страсти невозможной.
Сейчас - не стой на берегу.
Жизнь продолжается вне грусти.
Рисую волны на снегу.
И жду когда любовь отпустит.


Рецензии