Меня медленно каждый день убивают...

Меня медленно каждый день убивают,
Когда в повседневную грязь окунают

Лицом . Обмана помои  с размахом туда же  сливают,
И в этом отстое жить заставляют.

Забыть, как кошмарный сон, и отмыться…
Стереть , удалить навсегда карту памяти .  Снова родиться.

Как от хлама души  мне  избавиться ? Как   защититься ?
Если цепляешь его, как репей – везде, каждый день.

Может, нужно уйти   из мира
Непонятных  чужих   людей
И не отчаиваться?
Как быть,
Если   по-другому не получается?..


Рецензии