Стала другой

Я с каждым годом пишу стихи все реже.
Моя жизнь изменилась, а лица все те же:
Все те же привычки,цели и планы,
Исчезли мечты, унесли их в далекие страны.

Исчезла страсть, бурлящая в теле моем.
Я больше не стою под прицелом любви и огнем.
Как-то спокойнее и ровнее дышу.
И у Бога совсем о другом я прошу.

Я прошу о семье крепкой и сильной.
А в чем-то, говорят, я стала щепетильной.
Но это неважно,я стала другой:
Одному - чужой, а другому - близкой и родной.

Я изменилась, я учла урок.
Пусть будет меньше строк,
Все эти дебри были впрок.
Я успокоилась и ожила,
Другая часть, наверно, умерла.


Рецензии