Фея

   
     Я - фея молодая!
     Глядите, - я сверкаю
     Брильянтами! Как люстра, тихонечко звеня.
     Но я - едва не плачу:
     Такая незадача,
     Нет палочки волшебной пока что у меня!!!

Мне бабушка сказала,
Что денежек немало
За палочку такую придется нам отдать.
На рынке, на развале
Они подорожали,
И с палочкой волшебной придется подождать!

     Ведь стало все дороже!
     Но бабушка, быть может,
     На палочку накопит за годик или два...
     Пусть кризис завершится
     У нас и за границей, -
     Глядишь,  -  подешевеют и палочки тогда!

Соседского Андрюшку
Я превращу в лягушку,
Чтоб больше не дразнился , не строил рожи мне.
А бабушке и деду
Я выдам по мопеду,
Чтоб вечером гонялись за мною во дворе!

     Мой шкафик из парадной
     Пусть будет шоколадный,
     Чтоб можно было шкафик тихонечко лизать.
     И пусть из карамели -
     Вся остальная мебель!
     Из леденцов  -  окошки, чтоб радугой сиять!

Я сотворю подружкам
Красивые игрушки,
А нянечке - чудесный кулончик золотой!
Ещё я наколдую
Большую-пребольшую
Зарплату для любимой мамулечки родной!


Рецензии
)))))))) Это - ж надо - такого напридумать??!!)))) Вот у меня фантазии бы точно не хватило!!)) Самое важное, думаю, это на шкафик наколдовать!)))... Уморили! Супер! Спасибки!)

Наталья Зинцова   23.10.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Думаю,что все мы в детстве такие были.
С уважением,

Надежда Чёрная 3   23.10.2015 18:32   Заявить о нарушении