А люблю твой тихий голос...

А я люблю твой тихий голос,
И нашу сумбурную повесть
Надежд,отчаяний и ссор.
Так бесконечен ветра спор
С волной в просторах океана.
Вот так и ты невольно ранишь
Меня,срываясь снова вниз,
Когда я устремляюсь ввысь.
Но в бесконечности пространства,
Сквозь километры лет и странствий
За тем ли дал тебя мне Бог,
Чтоб ты,любя,так отдалялся,
И падал вновь,и потерялся,
И встать уже не смог,не смог?
 


Рецензии