Отходняк

Отходняк-отходнячок
После завтра бодрячок,
А сейчас литрушка пива
Пол стакана водки,
Замыкание в башке проводки.
Пол ночи в угаре и кураже,
Час как минута,
       Жизнь в мираже,
Повсюду пьяные рожи,
Кое-кто уже в неглиже,
А кто-то в грязной луже,
Хотя иногда бывало и хуже.
Порой думаешь конец ужЕ,
Сосуды стали всё Уже,
С каждым вдохом дышишь всё глубже,
Голову на карусели кружит,
А муха бля в ухо жужжит,
Как же всё раздражает,
Сосед на верху мебелью дребезжит,
Завтра по харе получит,
Порой жизнь ничему ни учит.
Ну а пока-
Отходняк-отходнячок,
В понедельник бодрячок.


Рецензии