Пятой колонне посвящается

Прорубили окно в Европу
Мы давно,
А решётки спилить забыли,
Как смешно.
Гвозди острые в душу вбиваем,
День за днём,
Сомневаемся и не понимаем,
Чем живём.
Нам твердят либералы наши:
"Фу, г..но".
Так зачем вы все здесь живёте,
Марш в окно.
Как смогли вы продать Россию,
За гроши,
За варенье и за печенье,
Плохиши.
Красной кровью залили камни
На мостовых,
Украина, Ирак, Египет -
Сколько их.
И Россию втоптать хотите
В эту грязь,
Либералы и демократы,
Что за страсть.
По пустынным бредём коридорам,
Не туда.
Снова жизнь проходит мимо,
Как всегда.
Может хватит Россию грязью
Поливать,
Так и рвётся из самого сердца,
Вашу мать!


Рецензии
Когда встречаешь человека, которому созвучны твои мысли и настроения жить становится не только легче, но интереснее: что же будет дальше.
С наилучшими пожеланиями
Сергей.

Сергей Поршняков   12.01.2015 22:31     Заявить о нарушении