Звезда анархии

Ну где же ты моя звезда?
Куда же ты запропастилась?
Я знаю - не оставишь ты меня,
Наверно просто затаилась.

Судьба дала мне много испытаний,
Однако это лишь игра,
Сегодня я переступил черту страданий,
Настала очередь моя!

Не спорю - я не идеален,
А даже хуже остальных,
Плевал на ваши я морали,
Мне ближе философия иных.

В ней нет ни сути,нету понимания,
Анархия и хаос там царит,
Однако есть и лучик состраданья-
Детей и стариков убивать нам не велит.
             *2012*


Рецензии