Песенка о песенке

Приятная музыка простые слова
Вот что нужно что бы были хиты
С хорошей песней легко всегда
Осуществлять свои большие мечты

Если напасти одолели тебя
И на работе проблемы одни
Со мной повторяй ты песни слова
И легче пройдут эти серые дни

Какая судьба тебя бы ни ждала
И чтоб по жизни не делал
Люби людей как самого себя
Шагая по жизни смело


Рецензии