Моя любовь как лишнее белье

Моя любовь как лишнее белье:
Хорошее, но не сейчас, некстати.
Положим в шкаф, когда-нибудь оно
Сгодится для какой-нибудь кровати...
Не будут гладить и не будут мять,
На всякий случай сдобрят нафталином,
И будет неприкаянно лежать
В чужом шкафу период жизни длинной.
И только если очень повезет,
Приедут гости, сотрясая двери,
Откроют шкаф и, всем чертям на зло,
Ее достанут для понятной цели.
Какое счастье! Пусть хотя бы ночь,
Хотя бы раз почувствовать желанной
Себя! Земную тяжесть превозмочь,
Окутывая тело лаской странной.
Моя любовь печальна и тиха,
Она прекрасна, но увы некстати.
Положим в шкаф. Когда-нибудь она
Сгодится для какой-нибудь кровати.


Рецензии
Прекрасные стихи! Я также пишу о чувствах и любви. Пою песни.

Михаил Пьянков 2   28.01.2017 17:10     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю! Успехов в творчестве и вдохновения!

Анна Харланова   28.02.2017 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.