черствость!

Если я тяжело заболею,
То наврят ли кто то пройдёт,
Не погладит,не сожалеет,
И любя руки,не пожмет!

Стар я стал уже душою,
Да и телом,так же обряд,а
Вот она ходит с Косою,
Совершая свой жуткий обряд!

Что ей души!наши людские!
Просьбы близких и мольбы,
Лишь на кладбище утишение,
Православные наши кресты!

Александр Леман.


Рецензии