Мне душно

Мне душно,
Среди раскалённых от злобы лиц
Такие стылые взгляды
Из под нежных ресниц
Мне тесно,
Они постоянно следят за мной,
Как наглые сканеры,
Повисшие над душой
Мне скучно,
Их разговоры - вопросы анкет
А дружба,
Всего лишь буквы в сети Интернет
Я взял билет
И уехал из города прочь
Высоко над костром
Улыбалась кубовая ночь.


Рецензии