Неизмеримая любовь

Мою любовь измерить невозможно,
Я каждую секунду мыслю о тебе,
Боюсь обидеть чем неосторожно,
Мне лишь нужна улыбка на твоём лице.

Терпеть я не могу минуты расставания,
Так хочется с тобою быть всегда,
Чтоб позабыть про все дела и начинания,
Про суету,что в корень заебла.

Но это всё пока что очень сложно.
Забыть про дом,работу и дела,
Душа на части рвётся и на сердце тошно,
Нам пережить так нужно долгие года.

Я от тебя уж никуда не денусь,
Ты жизнь,ты смысл,ты судьба!
Я знаю,верю и всегда надеюсь,
Что нужен чем-то в жизни для тебя!
          *10.2011*


Рецензии