Я исповедь, Тебе, свою несу...

Господи, прости меня!
За то,что я не научилась жить.
За то,что верила я слепо, не в Тебя -
Я исповедь несу,колени приклонив.
За то, что днями истезав,Тебя мольбой,
Просила я о счастье и покое.
За то, что так и не нашла я путь земной,
Деля всю жизнь на, что-то не земное
Прости, что вспоминала лишь в беду,
Когда душа была совсем разбита
Я исповедь, Тебе, свою несу
И крест прощения приму, как титул.


Рецензии