Подарок

Рецензия на «Признайся, милая моя...» (Алексей Стульников) http://www.stihi.ru/2015/01/11/11498

Ну, и как она ответила на этот вопрос?
:)
"Но разве не подарок Я?"
Удивительный русский язык...

Не подарок - ян (В-не подарок..это точно..внешне, что на виду)
подарок - инь (скрыт значит)

Получается, что ПОДАРОК все равно. Хоть внутри, хоть снаружи (в-не)
Вот поэтому и НЕ частица не прочитывается!
Слово ПОДАРОК внутри и снаружи все равно ПОДАРОК.

Тонкая философия...словодействия
как дыхание чакры..

Не знаю, что вам милая ответила, но мне повезло такие подарки смысловые получать в ваших стихах.
:)

Солнце Моё   12.01.2015 18:18


Рецензии