Не минер

Еще не поняла, что приключилось
Самооценка разрушена за час
Я не обиделась и нет, не обманулась
Ведь не минер и ошибаюсь я не раз
Мужчинам хочется игры и страсти нежной
Чуток душевности и минимум забот
Достойной днем, а ночью самой грешной
Но ни дай бог чтобы наоборот
Но как ужасны женские запросы
Внимание нам и ласку подавай
Все сочиняем мы с подвохами вопросы
А как ответить? мужчина угадай
Сказать что нравимся? так это же опасно
Можем придумать всякое, бог весть
"Ведь если были вместе, значит ясно
Хотел бы снова, может завтра в шесть"
Уж лучше промолчать, сама с собою
Договорюсь о чувстве за двоих
И может быть осаженная болью
Не буду лезть на эти... Как там их
Ну в общем ладно... Ухожу в себя
В уверенное саморазрушение
Я просто дура, не простившая себя
За нежность, что приносит облегчение
Так в принципе ни что и не случилось
Самооценка разрушена за час
Я не обиделась и нет, не обманулась
Ведь не минер и ошибаюсь я не раз

24/07/2014


Рецензии