Болею

За окнами жара и много солнца
А у меня больная голова
И звон в ушах как у ведра в колодце
И слезы с глаз как вешняя вода
Надену я носки и выпью чая
Прополоскаю горло не спеша
И организм на ласку отвечая
Попросит сна, и книги. Тишина
Глаза смыкают веки - дремы кольца
Всего лишь час приятного тепла
А за окном жара и много солнца
И у меня больная голова

23/07/2014


Рецензии