Я без тебя уйду в небытие...

Я без тебя уйду в небытие,
В небытие осеннего бесснежья.
С деревьев тихо падают одежды
И засыпают в высохшей траве.
И я усну,и упадут снега
Зимой на плечи мне,и берега
Реки без птичьих криков стихнут, 
И звёзды в тёмном небе вспыхнут,
И утро не найдёт на землю путь...
Но ты ко мне вернуться не забудь.


Рецензии