Мне колыбельную певала мама

Мне колыбельную певала мама,
Судьбу отдельную готовил век.
Коровой стельною ходила драма,
И разродилась ночью на побег.

И я бегу всё от судьбы-старушки,
Хотя давно не верю в чудеса.
Я сердце спрятал где-то на опушке,
А душу кинул прямо в небеса.

Я для любви копал большую яму,
Чтоб не могли меня по ней найти.
Дорогу к храму я засыпал хламом,
Она быльём успела зарасти.

Стеснялся я добра, краснел от срама,
Терял, пытаясь что-то обрести.
Возможно, потому зову я маму,
Чтобы сказать последнее «прости».


Рецензии