ты просил тебя не тревожить

Ты просил тебя не тревожить,
ты просил тебя не искать
это сложно конечно, но можно
это сделать сложней, чем сказать

я забуду твою улыбку
я забуду твои глаза
я не буду больше плакать в подушку
и не вернусь к тебе никогда

я мечтала, долго мечтала, что откроется дверь, и ты
как и раньше войдешь и устало,
попросишь вкусной приготовить еды,
скажешь как ты ошибался...
Что очень любишь меня
И остаться хочешь со мною
навсегда, навсегда, навсегда

но вчера поняла я с тоскою,
что мы пережили "своё",
что мне не вернуть, то родное,
то до боли родное лицо

я не буду тебя тревожить,
я не буду тебя искать
забуду себя, ту смешную девчонку,
что счастливой с тобой так недолго была
заброшу тебя на дно сердца,
пусть память покроется пылью
и через годы, десятилетия,
удивлюсь, что со мной это было!!!


Рецензии