Однажды мы забудем всё

Однажды мы забудем всё,
Когда родились,с кем гуляли,
Кем дорожили,как влюблялись,
Забудем злобу и добро,
Хоть и останется всё после нас.
Но знаю только я одно,
Пусть даже это и не правда,
От тела-лишь одно говно,
А от души-лишь благодать,
Если при жизни была та православна.
          *2012*


Рецензии