корабль моих мыслей

Каждый день жизнь анализируя,
Меня бросает в панику.
Перед сном, рефлексируя,
Тону в мыслях, как Титаник.

Натыкаюсь на обрывки кинолент,
Как корабль на айсберг.
Диафильмы воспоминаний прошедших лет
Прячутся от меня в тайне.

Я болею каждой мыслей, каждой идеей:
О том, как люди умирают молодыми,
О том, как покупают свою жизнь в IKEA.
Страшно мечтая остаться живыми.


Рецензии