Вижу до боли строчки знакомые

Вижу до боли строчки знакомые,
Почерк потерт, как морщинок следы,
Запись давнишняя: " Эти цветы
Нам принесут отношения новые!"
Есть у вещей интересные штрИхи:
Вдруг исчезать, возникать иногда,
Если при этом проходят года,
Знаем, что это таинства интриги.
И вот по интриге записка явилась
Сколько воды с той поры утекло?
Даже кувшина с цветами стекло
Где-то в утёкших годах испарилось!
Все на земле исчезает со временем
Только любовь неизменно жива
Только простые, от сердца слова,
И яркие чувства не будут нам бременем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.