Мы - поколение Послевоенных...

Что наша жизнь ?... Она обыкновенна .
Но как же мы попали , не пойму ,
из поколения Послевоенных
в совсем другую , странную страну ?
И нам ли братья нынче быть в печали ?
При коммунистах жили ?... Хоть бы что !
Теперь вот демократов повстречали
(правда при этих жизнь - совсем не то! ) .
Кому нужна такая вот свобода ,
когда пол экономики в тени ,
когда в кармане пусто у народа -
то кризис , то реформы (как без них) ?...

Мы в мир иной уходим постепенно ,
не вовремя и не туда свернув .
Мы - поколение Послевоенных ,
что еще помнит прежнюю страну ...


Рецензии
Да, мы помним ту страну,гордимся ею.А эта всеобщая продажность унижает наш народ.
Спасибо.

Борис Налётов   13.02.2015 12:19     Заявить о нарушении
Вам спасибо , Борис .

С уважением .

Владислав Рыбин   13.02.2015 18:34   Заявить о нарушении