Звёздный свет

Сияют на небе прекрасные звёзды,
В объятьях жемчужной луны.
И шлют к нам на землю чудесные грёзы,
Из недр своей глубины.
 
  И свет, что несут они людям,
  Уже не задержишь ни чем.
  И звёзды - правители судеб,
  Решают так много проблем.

Их свет проникает к нам в души.
И будет в них жить до зари...
Никто его не разрушит.
Он прячется где-то внутри...
 
  И вы ощутите всё это,
  Теплом своих трепетных душ...
  И вам улыбнётся за это,
  Луна...в отражении луж...

А звёзды щедры бесконечно...
Свой свет продолжает к нам слать.
И в ваших сердцах будет вечно,
Огонь их желанный пылать!

12.02.2010г.



 


Рецензии