Повторение

Не любима
Не люблю
Так случилось
Потерплю
Выпью с горя
Полегчало
Начинаем все
С начала
И со мною
И с тобой
Будет кто-нибудь
Другой
Ну с тобой
Она, другая
Ты же правильный
Я знала
Я красива
Ты умен
В мире
Множество имен
Много умных
И красивых
Выбираем
Не спесивых
Выбрал ты
И даже я
Но не клеится
Семья
Получаются
Свиданья
Секс и хватит
До свиданья
Ты же хочешь
Я хочу
Я сумею
Промолчу
Мы попробуем
Опять
Утро вместе
Повстречать
Не любим
И не влюблен
И зачем мы
Вновь вдвоем
Разошлись
Как корабли
Повстречались
Как смогли
Было круто
Было сладко
Жаль не долго
Глупо гадко
Все закончилось
Для нас
Это был
Последний раз
Не любима
Не люблю
Так случилось
Потерплю
Выпью с горя
Полегчало
Начинаем все
С начала

23/07/2014


Рецензии