Отвеселился Новый Год...

Отвеселился
                Новый Год!
Погасло Рождество
                Христово!
И жизнь, как прежде
                Потекла
Заботы, будни –
                Все не ново!

Но прелесть в том,
            Что есть
                Мечты -
Романтик каждый
                Поневоле
И ожидание Весны
             Зажжется в нас!
Чего же боле?


Рецензии