Осенние сказки

 Кого-то осенней порою
Кружат мелодии.
Меня слова закружили -
Летят в хороводе

Безумной пляски.
Пока свежо восприятие
И яркость краски
Дождем не размыло,

И «бабьего» лета
Теплом благодатным
Душа согрета, -
Надо быть благодарным

И, пользуясь Музы
Внезапной лаской,
Скорей записать
Все осенние сказки.
 


Рецензии
А вот это просто божественно! Душу греет! БЛАГО ДАРЮ!

Юрий Андреев 4   15.01.2016 18:17     Заявить о нарушении