Леночке

Уже почти как год прошел,
А я другую не нашел,
Верней сказать и не искал,
А лишь надеялся и ждал
И свято верю в ту любовь,
Что так абсурдно начиналась,
Но так бесстрашно разгоралась
И вопреки всем мудакам,
Создать смогли любви мы храм.
Я помню те мгновенья счастья,
Которыми так дорожили
И этот первый поцелуй,
Он мне дороже всех сокровищ в мире.
Ну а мучительные расставания,
Пускай длиной всего лишь в день,
Твои глаза,что на прощанье опьяняли
Меня с ума тогда свели.
-Зачем тебе она нужна?
-Не по годам нашел себе подругу!
На что всегда всем отвечал-
Я вижу в ней свою супругу!
И всё бы было хорошо,
Но возраст дал своё начало
И ты познать хотела всё,
А я давал свободы мало.
Частенько ссоры без причины
И в душу бранные слова,
Я напивался как скотина,
Но водка мне не помогла.
Вернее даже погубила,
Все те надежды и мечты
И храм шатался так игриво,
Но это вовсе не игра.
Я просто стал твоей игрушкой,
Ты только пальчиком махни
И вот я здесь когда так скучно,
Водички,чипсиков купи.
Свою любовь ты стала отдавать подругам,
Тебя уж ночью не найти,
Нашла парней себе паскуда,
Но той любви уж не найти!
Ты говоришь,что с ними лучше,
Перечисляешь имена
Но храм ты так и не создала,
Ты стала лишь красивой куклой
В руках у дяди колдуна.
Говоришь,я стал тебе противен,
Но оснований никаких,
И продолжаешь неучтиво
Менять родное на других.
Я верю милая что проще
Из воды в огонь и снова в воду,
Но знай родная,что огонь сгорит,
А воду лезть не надо
Коль не видишь броду.
Гораздо тяжелее собирать,
Что сломано давно своими же руками,
Но знают все-что если уж собрать,
То простоит ни месяцы,
А целыми веками!
   *26.01.2014*


Рецензии