Бухта спасения

  Город у моря,порт Южный и Северный
  А у причалах стоят корабли
  Где б они небыли,что бы невидели
  В порт свой приписки сегодня пришли.

     Там в далеке от родных своих,близких
     Вахту по сменно морскую несут,
     Каждый моряк знает свой порт приписки
     Там где любимому верят и ждут.

  Ждут,когда в море все тихо,спокойно
  Ждут когда шторм,у смертельной черты
  Каждый 'морской' знает бухту Спасения,
  Тихую гавань родных и жены.

     Речка Корсаковка шепчет по камушкам,
     Чайки в волну бросают свой клич,
     Безрастований, безрастований,безрастований
     Небудет и встреч.

 12.01.2015г. Гребнев Павел Тежа.


Рецензии