Доченьке

В сумерках жизненного пути,
Я утопил свою нежность в саже,
Но удивительно, смог дойти
К доченьке, к доче, к дочурке Маше!

Сказано мало чудесных слов,
Той, что пришла из людского леса...
Ты снизошла в мою сказку снов,
Доченька, прелесть, моя принцесса!

Сделано мало, но видит Бог,
Как беззаветно тебя люблю я!
Все же нашел через сто дорог
Доченьку-нежность! Свою родную!

Мысли, заботы, вино, друзья...
Все хорошо, побелела сажа.
Но надышаться тобой нельзя
Доченька, доча, роднулька Маша!

Все удивительно, так и знай.
Я прокричу тебе - Тили тесто,
Ты обретешь свой семейный рай,
Славен жених, ты его невеста!


Рецензии
Спасибо, за чудесные стихи!!!

Галина Емельянова 5   05.08.2015 10:14     Заявить о нарушении
Благодарю, рад что понравились стихи!

Василий Кинстлер   23.08.2015 20:22   Заявить о нарушении