Чужие

Сквозь гладь времён, сменяемых событий,
Путём, где от былых иллюзий тлен,
Не ожидая трепетных открытий,
Бредём мы вдоль своих сомнений стен,

Бредём туда, где ждёт совсем другое,
Где идеалы падать станут ниц,
Туда, где ждёт нас счастие чужое,
И близость чьих-то незнакомых лиц...


Рецензии