Не в деньгах счастье

Знаю,  не в деньгах счастье измеряют,
А лишь Любовью нежной, дружбой верной,
И не за деньги жизнь свою вверяют,
И пусть любовь была уже не первой.

И мне, конечно,  хочется успеха,
Такая жизнь  давно уже достала
Порой бывает даже не до смеха,
Душа, наверно, жить уже устала.

Пусть не поэт и вовсе не писатель,
Пишу стихи не только для  души,
По жизни я бродяга и  искатель,
И к славе не к чему  пока спешить.

Нет белого коня, ни мерса с блеском,
А мамочка жива, я несказанно рад,
И пусть развалятся все планы с треском,
От жизни вовсе я  не жду   пока наград .


Рецензии
Долгие лета Вашей маме! ЗДОРОВЬЯ! Это самая большая награда в жизни.

Олег Черный   03.03.2015 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за добрые слова! И вам всего самого хорошего!

Андрей Ротнов   03.03.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.