Люди, которые станут скучать...

Люди, которые станут скучать,
Станут вдруг лучшими партизанами,
Сдавит им горло от асфиксии,
Будут топить себя в проруби памяти,
Лишь бы казаться, что вовсе другие.

Люди которые станут любить,
Будут дотошно показывать по*уй.
Будут ломать себе руки настойчиво,
Лишь бы не выдать себя сообщением,
Как же ты там, как дела, все устойчиво?

Люди, которые вас ненавидят,
Скорее вам выскажут все напрямую,
Чаще в спинах мы ловим ножи.
Легче нам бросить самим их в обратную,
Только от этого не легче так жить.

Люди которые станут скучать,
Будут давиться словами по приступам.
Только от этого не легче так жить...
Ни тебе. И ни мне.
Расскажи.

04.11.14


Рецензии