На перекачке...

Три стены,обшарпанная дверь,
И окно,как амбразур-витрина,
Буду здесь работать я теперь
Сутками,как проклятый Бамбино.

Стану от солдатиков качать
Их еды зловонные отходы,
А насос-включать и выключать
Независимо от прелестей природы.

Вот опять сорвАло палец-болт,
А диспетчер:"Выходной сегодня!"
Что ж-надену пару зимних бот
И пойду откачивать приёмник.

И обед на СВЧ-печи,
Я сварганю,будто в ресторане,
Лишь пасхальные,с изюмом калачи
Прикуплю в кафе у тёти Тани.

Вот и утро,сменщик-чуть идёт,
Я в машину,сразу на природу,
У меня "Ренолька"-тихий ход,
Только дождик бьётся по капоту.


Рецензии
Сергей- такие необычные жизненные стихи-многое непонятно, но пишите Вы интересно- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   14.01.2015 15:45     Заявить о нарушении