Так и не ясно...

Так и не ясно,
Кто играл,
А кто был пешкой?
Кто был орёл,
А кто же
Был тут решкой?
Кто пробовал себя,
А кто был откровенен?
Кто посмеялся,
А кто и вправду верил?
Кто чувства нараспашку,
А кто себя лишь нёс?
Кто лишь шутил,
А кто же был всерьёз?
   Январь 2015 г.


Рецензии