В этом городе без сна...

В этом городе без сна,
В этих людях без всего,
Так не хватает твоих глаз,
Хоть и молчания - полно.

В этом городе без лиц,
В этом письме без марок,
Сколько мало сказать могу,
Сколько будет в нем помарок.

В этом слезном ничего,
В этой тихой спокойной ночи,
Как мне хочется не к тебе,
Чтоб потом не от тебя уйти.

В этом маленьком городе С.
Так много внутри тебя.
В этом бескрайнем городе С.
Вовсе и нет меня...

13.08.14


Рецензии