Осенний вальс

Вновь закружила
В вальсе листопада осень
Берёзы у околицы.

Всё раньше - раньше
К горизонту в сизой дымке
Устало солнце клонится.

Всё холоднее,
Всё длинней пора ночная.

В осеннем небе
Льдинкой на ладони тает

Прощальный клёкот
Журавлиной стаи...


Рецензии