Антону Шипулину...

                Антону Шипулину...
В погоне ОН за глобусом хрустальным,
Фуркад,чуть ёжится-ему не по себе...
Что русский парень,словно ненормальный
Вдруг вяжет мощный спор ему в борьбе...

С колонок Дима голосит:"Антон,включайся!"
Конечно,как ещё тут можно не орать
И телезритель поздний:"Ну,не отпирайся!"
Соседей с криком будит:"Твою мать!"

Антон,прости,всему виной твой промах...
Но ничего,ведь знает вся страна-
Один,другой борьбу твою не сломит-
Фуркад подвинется,ведь он же не стена!

И я,как истинный болельщик биатлона
Тебе желаю больше кубковых очков...
Быть глобусу хрустальному законно
Твоим!Мы верим в это и без лишних слов!
12.01.2015г.

Прошу огромного прощения у читателя,
и если вдруг эти строки дойдут до
самого Антона за употребления выражени
"Твою мать!"   Это исконно русское
ругательство,использованного мной
для связи рифмы!Ничего общего к его
семье не хотел сказать!С глубоким
уважение к Антону и его родителям!
Удачи,крепкого здоровья,больших успехов
Антону на поприще спортивной и личной
жизни!Еще раз прошу меня простить!!!


Рецензии