Просто...

Просто она не казалась счастливой,
когда шутила среди друзей.
Это привычка быть всем милой,
зачем беспокоить их мыслей своей.
Просто она вся исстрадалась,
выдохлась, сгорела опять.
Её память блекла и выгорала,
как выгорает на солнце тетрадь.
Просто хотела она жить лучше,
как писали в книжках, на обложках страниц.
Она знала что есть её суженный,
тот самый что ни на есть принц.
Просто общалась и видела большее,
чем можешь в людях увидеть ты.
Она не молила боженьку,
она просила всё у звезды.
Сдувала реснички, загадывая,
и жмурилась всё сильней.
Просто просила свидеться,
с любимым  всё скорей и скорей.
Просила о его здоровье,
и счастья на двоих.
Потому что если не с ним,
то по другому и не хочется жить.
Просто писала, не плакала,
вкладывая всю себя.
Тяжело однако,
жить в тоске без тебя.
Ждать эти чёртовы месяцы,
надеяться что не зря.
Не зря отдала своё сердце,
которое у тебя.
Просто совсем всё не просто,
когда с мыслями одна.
Хочется разрушить стены,
в которых сидит тишина.
Хочется, но не можешь,
ведь виновата не стена.
Просто дурацкое время,
где я несчастлива без тебя.


Рецензии