Кризис

Пугает пресса, интернет
Мол КРИЗИС, и спасенья нет.
Готовьтесь деньги потерять,
Начнет всё очень дорожать.
И заграничная еда
У нас исчезнет на года.
С работы многих  сократят
И Кока-Колу запретят.
Потом прикроют интернет,
Спасенья нет! Спасенья нет!
Не верь кликушам и лгунам,
Что беды тут пророчат нам.
Пускай дрожит весь старый свет,
Возможно там спасенья нет.
А мы – сумеем, мы – «смогём».
Все беды мы переживем.
Россию надо понимать,
Нас кризисом не напугать.
Вы оглянитесь на сто лет,
Мы столько пережили бед.
Война, и голод, и «Союз»,
И девяностых тяжкой груз.
А мы – смеёмся и живем.
И кризис этот мы снесем.
Ну пусть не будет фрикасе,
Пусть пропадут оливки все,
Без них прожить бы мы смогли.
Текилу, виски и шабли
Мы водкой сможем заменить
Её привычнее нам пить.
Мы столько выдержать смогли,
Что выдюжим и Жигули.
Прощай Тайота, Мерседес,
Мы к вам теряем интерес.
Пусть нас сквозь облака несет
Любимый наш Аэрофлот.
На всё ответ мы сможем дать!
Нас кризисом не запугать!


Рецензии
Добрый вечер Сергей!
Прочитал интересное стихотворение,
приглашаю на свою страничку, там Вас ждёт сюрприз

Ковалёв Александр Павлович   13.01.2015 21:40     Заявить о нарушении