Хочется подарить счастье...

Хочется подарить счастье людям,
Пусть всех оно согревает.
Верьте, на земле есть чудо!
Настоящее чудо бывает.

Хочется подарить сказку людям.
Надежду,  что не умирают мечты.
Веру, что всё отлично будет,
Даже если горят мосты.
 
Хочется просто подарить надежду,
На новое счастье без бед.
Пусть плохое, что было прежде,
Рассеется, когда придет рассвет. 

Хочется подарить улыбки навсегда
Искренние и настоящие,
Пусть с губ они не сходят никогда,
Так хочется подарить счастье.


Рецензии