Нелепость

Простите за мою нелепость!

Не настоящая, моя
Душа, прикованная к стулу
Ведь вы такая же как я,
Я никогда такой не буду.

А я такая же как вы,
Хотела и хочу остаться.
Что б видеть лишь о счастье сны,
И растворяться, растворяться..

А растворяться лишь в глазах,
Просить прощения за грубость.
Осознавать не на словах,
Свою любовь и вашу МУДРОСТЬ!

Вы настоящая, моя!
Простите за мою нелепость.
Вы настоящая Одна,
Несущая любовь и верность!


Рецензии