Тишина в душе

Тишина в душе,
Русское спокойствие,
Ветер в поле развеял
Одиночество многоточное,
Куда идти не знаю точно я,
Одно известно-
Что Бог поставит точку
И скорей всего бессрочно бля...
         *2014*


Рецензии