Без нас

Мне снилась как-то раз
Вселенная без нас.
Без нас огни сверкали,
Следы наши сгорали.
Я помню снился дым,
Который нас убил.
Который нас забрал.
И снились как-то песни,
Что выдумали вместе
В какой то дивный день
Теперь все это - тень,
Что ищет снова свет.
Прости,нас больше нет.
И вдруг стал мир наш страшным.
Ненужным и бумажным,
Сгоревшим от стыда.
И хочет он тепла,но нет его.
Его забрали и наши души растоптали.
Плевать на нас они хотели,
А мы летели и летели
Пытаясь счастье вновь найти.
-"Ты хочешь счастья?Заплати!"
Нам суждено сойти с пути.
И погибали снова.Вместе.
И пели тихо наши песни,
Что сочиняли по утру.
-"Родной мой,я скоро умру?"
И засыпали в тишине.
Рука лежала на руке.
---------------------------------------
Мне снилась как-то раз
Вселенная без нас.
Любимый,не буди!
Ты жди меня...Ты жди.


Рецензии