***

В одно село в родной сторонке,
Где люд по-русски говорил,
Пришли печальные известья, о том что мир-народ сгубил.
О том, что в Киеве-столице враги устроили майдан...
О том, что все там безрассудны, и немощен, и стар, и мал.
Все как один забыли бога, все как один твердят одно
Что нет единого народа, есть только евро-ГМО
И всяк и каждый позабыл и дЕдов и отцов своих.
Когда-то русский чистый разум,
Бандеры образ загубил...
Теперь, все молятся бандере,
Кричат в безумстве-"смерть Русне!"
Забыв историю и корни,
Подписывая смерть себе.


Рецензии