Как жаль, что слОвом не дано

Как жаль, что слОвом не дано
Раскрыть душевную истому,
Что привела не так давно
К воротам счастья после комы.

Хочу писать и петь, изображать
Невероятный свой восторг!
В горячке кулаки до боли сжать
И, выдохнув, кричать,
Уткнувшись носом в небосвод!

Друг мой, ты слышишь громко как,
Словно военный стройный марш,
Сердечко отбивает такт?
Я сражена! Прошу реванш!

О боги, знаете ль вы наши
Мольбы о здравии и счастье...
Но не могла представить даже,
Что высота многоэтажек
Так низко низко может пасть

В сравненьи с высотой полёта
Моей души вновь окрылённой!
Я выше неба!!! Да, всего то
Стоило стать слегка влюблённой...


Рецензии