Все уходят

Не рви цветов, они потом завянут,
И девушкам не верь, они солгут.
Слова их - цвет цветков багряных,
Цветут они лишь по утру.

Не верь хвалебным их речам,
Слезам, стекающим в ночи.
Они клялись - лишь ты необходим,
Но все же вновь теперь один.

Не важно спать с кем, с кем ты просыпался...
Я девушек ценю таких,
Не тех, кто Богом клялся не уйти,
А кто кричал - уйдет, но оставался...

30.04.14


Рецензии