Дружно празднует народ

Дружно празднует народ
Праздник - Старый Новый год.
Снова гости и веселье -
В этом темпе две недели.
Пессимисты заскучали.
Ноют - праздновать устали.
Но таких совсем немного.
Мы другие - Слава Богу!
Мы готовим угощенье.
Помним - впереди Крещенье.
Чтоб столы - не повторялись!
Чтоб довольны все остались.
От гостей не уставая,
Всем любить, мечтать желаю!
И любимым, и друзьям -
Счастья и здоровья вам!
13.01.2014г.


Рецензии